Ой, такая тема в голову пришла! Сегодня в магазине был один случай, после которого я вспомнила все мужчинские грешки, которые меня просто бесят! А что вас раздражает?
А что вас РАЗДРАЖАЕТ в мужчинах больше всего? <
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22010-08-15 13:38:30
мужской нудёжь! )) ограниченность интересов! ))
Поделиться32010-08-15 13:49:04
Ой, такая тема в голову пришла! Сегодня в магазине был один случай, после которого я вспомнила все мужчинские грешки, которые меня просто бесят! А что вас раздражает?
Что за случай то? очень интересно...
а мне не очень нравится, то что за мужчиной нужно постоянно носки по всему дому собирать...и ещё когда его будишь утром - он может и послать куда подальше, а когда выходит к завтраку, то уже и не помнит ничего...а ещё - когда с вечера погладишь ему одну рубашку, то утром он хочет надеть другую...
Отредактировано Олеся (2010-08-15 13:50:43)
Поделиться42010-08-17 17:06:10
Что за случай то? очень интересно...
Рассказываю. Хотя, я думаю, многие женщины не раз были свидетельницами столь нелицеприятной и отталкивающей мужской привычки.
Стоит дядька в очереди к кассе, приличный такой, моложавый, одет в стиле кэжуал, приятно пахнет парфюмом. В общем, весь такой положительный. В тележке набор "романтических" продуктов - вино, фрукты, шоколадные конфеты и т.д. Тут ему кто-то звонит на мобильник. Дядька достает трубу, отвечает на звонок, и в задумчивости... начинает смачно так почесывать причинное место! На глазах у всех! Меня при виде такой расслабухи всегда тошнит. Так противно стало. А ведь многие мужики, не стесняясь, делают это везде, в любом месте...
Мой список отталкивающих мужских привычек (собранных за всю мою сознательную жизнь, списанных с разных мужчин - не только моих):
- одна из самых дурацких и раздражающих - степень своего превосходства перед женщиной аргументировать только наличием главного отличительного полового признака... Такие смешные... Когда слышу фразу в фильме "Москва слезам не верит" от Гоши "...на том простом основании, что я мужчина", меня корежит и плющит от умиления. Думаю при этом: и что, больше нечем крыть? Неужели наличие пениса делает вас умнее, талантливее, профессиональнее нас? Наивные...
- второе место в моем хит-параде привычка большинства мужиков пытаться делить дела на "женские" и "мужские". Аргументы у меня железные: есть только одно чисто женске дело - рожать детей, и чисто мужское - пИсать стоя. Все! Остальные дела - универсальные и по половому признаку не классифицируются. Если нужно, мужик научиться готовить, стирать и убирать не хуже женщины. А женщина сегодня не только гвозди забивает и шпалы кладет, но и успешно выполняет остальные социально-хозяйственно-бытовые "мужские" функции. Не смешите мои тапочки, дорогие мужчины! Наивно думать, что женщина рождается с умением жарить котлеты и гладить белье, и посему это ее личная прерогатива. Учитесь обслуживать себя в быту и не превращать женщину в служанку!
- ну, про носки, страдающие комплексом непарности и не желающие строем по команде ходить по квартире от дивана до бельевой корзины, я думаю, можно не говорить. "О, вопль женщин всех времен - Мой милый, что тебе я сделала?",... если ты никак не хочешь сам дрессировать эти свои несчастные пахучие комочки!!!
- бесит, когда на твой телефоннй звонок он отвечает резко, торопливо, раздраженно. Ох, если бы я так каждый раз тебе отвечала, кабы была в этот момент занята! Чувствуешь себя так, как-будто тебя отхлестали по ушам холодной, влажной ладонью. Но стоит только придать своему тону такой же оттенок по телефону, как мужчина впадает в ступор и осторожненько интересуется: "Что-то случилось?"
- по моему личному мнению, мужчина просто в силу своей физиологии и психологии не способен поддерживать эмоциональную беседу, вовремя "включаться" в диалог. Спрашиваешь о чем-то, а в ответ тишина... Бесит! Или вечное "Угу"... Фи!
- мужчины, по моему личному убеждению, видят, но стараются "не замечать" разбросанные вещи, оставленные тут и там бумаги, квитанции, письма, провода, детали от бытовой техники... По их утверждению, мужчинам это все не мешает. Ах так? Я воспитываю эту "лояльность" методом от противного. Не мешает? Значит, будет мешать отсутствие этих вещей. Несущественные мелочи я просто выбрасываю - номера телефонов на бумажках, корреспонденцию, проводки, винтики, батарейки, лампочки и т.д. А вещи (одежду, обувь) и мелочевку вроде флешек, зарядников и т.д. просто как следует прячу. На вопрос "где?", с невинным видом отвечаю: "Понятия не имею. Возьми там, куда положил..." Помогает постепенно приучить мужика класть вещи на свои места.
- поесть, помыть посуду и при этом оставить грязным стол (в крошках, в каплях воды, в фантиках и обрезках от колбасных и овощных "попок");
- ненавижу, когда мужик харкает на улице, да еще с подхрюкиванем и собиранием комка соплей и слизи в рот. Гадость!
- хватается за сигарету, как только проснулся. Ужас! Еще не умыт, зубы не чищены, во рту... кошки ночевали, а он за соску... Фу!!!
- свои козявки на пол бросают или наклеивают, куда попало! Убила бы!
- ковыряются зубочисткой в зубах, широко раззявив рот, у всех на глазах... Неприятно до дури!
Поделиться52010-08-17 19:50:12
Точно! Мой бывший тоже чесался. Все думала, как его отучить. Но конец моим моральным мучениям положила моя кошка. Однажды подумала, что он с ней так играет и вцепилась ему с разбега прямо в его драгоценные бубенцы. Хватка у Муси, как у охотничьего терьера, не отпустит, пока не оторвет Вобщем, перестал чесаться. Дома точно больше этого не делал.
А еще боролась долго, чтобы сиденье унитаза поднимал и опускал за собой. Все время капли оставались. С прицелом видно было плохо.
И когда на телефон отвечал, все время покашливал, хотя ничем не болел. Постоянно в трубку: кхы-кхы, кхы-кхы. И при этом когда заканчивал разговор кашлять прекращал. И специально не выговаривал букву "л", хотя прекрасно умел ее говорить, выпендривался, косил под светского персонажа. Еще причмокивал, когда ел, как-будто из зубов что-то высасывал. Блин, как вспомню, так неприятно делается.
Поделиться62010-08-27 08:19:48
Ну что ж дамы! Весьма печально слышать не пересказанные вами недостатки в мужчинах, а собственно Ваше отношение к ним...
Печально видеть в ваших словах "Да все вы мужики одинаковые..." - а это всего лишь доказывает Ваш скромный опыт в общении с окружающим миром...
Уж поверте НЕ ВСЕ МУЖИКИ ОДИНАКОВЫЕ и НЕ ВСЕ МЫ ИДЕАЛЬНЫ, даже вы - женщины, у каждого есть свои недостатки стоит лишь покопаться.
Вопрос в том надо ли это??? Не устраивает - приручите, исправте или обманите, а не устраивает - найдите другой вариант!
Поделиться72010-08-27 10:04:55
Ну что ж дамы! Весьма печально слышать не пересказанные вами недостатки в мужчинах, а собственно Ваше отношение к ним...Печально видеть в ваших словах "Да все вы мужики одинаковые..." - а это всего лишь доказывает Ваш скромный опыт в общении с окружающим миром...Уж поверте НЕ ВСЕ МУЖИКИ ОДИНАКОВЫЕ и НЕ ВСЕ МЫ ИДЕАЛЬНЫ, даже вы - женщины, у каждого есть свои недостатки стоит лишь покопаться. Вопрос в том надо ли это??? Не устраивает - приручите, исправте или обманите, а не устраивает - найдите другой вариант!
Вы правы, Андрей, нет идеальных людей. Вот я например своего мужа люблю таким какой он есть...и пусть у него есть маленькие недостатки, я к ним отношусь с юмором, потому что понимаю, что сама не идеальна. Иногда ворчу, злюсь...но ведь замуж я выходила сама, никто меня не выпихивал...поэтому принимаю своего мужа таким какой он есть...со временем мы чуть-чуть под друг друга подстроились...он мне даже кружку подарил с надписью :" Я люблю тебя со всеми твоими недостатками!"...
Поделиться82010-08-27 10:39:53
А ещё, не возможно читать без улыбки высказывания когда кто то пытается выяснить "Кто же всётоки лучше мужчина или женщина" или "Мы женщины можем тоже что и мужчины (кроме писать стоя)".
Милые женщины! Не нужно отвечать за весь род человеческий - типа мы можем!
Загляните каждая в себя, видь речь то идёт о вашей личности конкретно... И задайте себе после этого вопрос "А могу ли я сейчас поднять мешок картошки, или могу ли починить автомобиль, или собрать кухонную мебель, или закрутить шуруп в бетонную стенку, или сомой заработать на новую квартиру, или руководить целым предприятиям, или много ещё "или"...."
Да посмотрите даже на любые спортивные соревнования - не зря же женщины соревнуются в отдельной категории!?
Это так же не говорит и о том что "это" может сделать каждый мужчина, И среди мужчин бывают "девочки"...
Сильнейшие есть и среди женщин и среди мужчин, смотря как сравнивать.
Да, нельзя делить дела на женские и мужские - у кого то получается лучше мыть посуду, а у кого то делать ремонт квартиры!
И не надо это стыдиться.... (что то вроде "надоело быть домработницей").
Видь из истории - женщина была создана для мужчины!
Мужчина - это эхотник, завоеватель, самец в конце концов - таким его создала природа, цивилизация издревне выживала за счёт мужчины...
А женщина - уж простите - это хранительница семейного очага или огонька в "пещере" мужчины, мать для продолжения рода!
Да, мы мужчины менее расторопны...
К сожелению мужчины - лентяи по жизни, в той или иной степени, и их иногда надо подталкивать к правильным поступкам, НО
делать это нужно не упрёками и оскарблениями, а ЛАСКОЙ и ХИТРОСТЬЮ! И тогда будет всё СУПЕР!
Хотите быть сильнее - уж поверте, не стоит... это только лишь раздрожает мужчин.
Лучше будьте МУДРЕЕ и тогда сможите с лёгкостью нами манипулировать.
УДАЧИ!
Поделиться92010-08-27 17:44:35
:" Я люблю тебя со всеми твоими недостатками!"...
Вот - здравое отношение к браку и очень правильное!
А Вы, Андрей, просто умница! Рассуждения Ваши и просты, и корректны. В них отсутствует раздражение и желание уколоть в ответ. Очень ценное качетво в мужчинах. Редкое, правда
Честно говоря, мои наблюдения и моя коллекция была приведена здесь больше для провокации, чтобы встряхнуть людей, побудить их к диалогу, к полемике, к желанию покопаться в себе. Хотя, согласитесь, что некоторые пункты все же действительно могут вызывать раздражение именно потому, что стирают границы интимности и уважения друг к другу. Когда мужчина и женщина перестают в быту стесняться некоторых вещей, когда нормой становятся просто неприятные с точки элементарной физиологии моменты, раздражение волей неволей возникает и накапливается. Мне повезло со вторым мужем. Я ему часто говорю: "Таких, как ты, просто не бывает! Ну, сделай что-нибудь, чтобы у меня был повод поругаться, а то скучно как-то..."
Девчонки, а у вас самих есть какие-то привычки, про которые вы знаете, что они раздражают ваших мужей и любимых? Как вы с ними боретесь?
Я, например, очень не люблю СРАЗУ относить в мусорку фантики от шоколада и конфет, а прячу их под подушки и под диван. А потом забываю.
Поделиться102010-08-27 17:51:51
Вечерок добрый дамы!внимательно читал всё выше изложенное в чём то с Вами дорогие мои согласен!НО!!!!Не забывайте о том что всё сказанное Вами имеет отношение и к Вам тоже.Привычки раздражённость непонимание беспордонность...и т.д. и т.п.У меня было очень много подруг девушек женщин очень мног (НО Я НЕ КОЛЛЕКЦИОНЕР!!!!!)И у всех были свои проблемы.
Со всем можно жить всё можно переделать.Нужен грамотный подход.Грамотный!!!
Поделиться112010-08-27 18:13:24
А я очень люблю кофе и у меня несколько( 3 шт.) кружек из которых я его пью и к вечеру около компа они все собираются... , а ещё я не очень люблю гладить и у меня вечная гора не глаженного белья - глажу по необходимости...
Поделиться122010-08-27 19:55:53
И я очень не люблю гладить, а еще мыть посуду. Два самых нелюбимых занятия!!!
МУЖЧИНЫ! ВОПРОС К ВАМ!
Не знаю, смогу ли верно сформулировать. Говорю не о себе, но проблема давно мучает, поскольку часто сталкиваюсь в парах своих знакомых.
Дано: мужчина и женщина. Встречаются, нравятся друг другу, понимают, что у них может что-то сложиться. Мужчина красиво ухаживает, дарит цветы, делает подарки, говорит комплименты, носит на руках, проявляет себя, как хозяин и умелец в доме. Женщина тоже демонстрирует свои лучшие качества: ухоженность, хозяйственность, сексуальность, страстность, нежность, понимаие, участие, терпение. Она его встречает у себя, угощает (готовит), заботится о нем (стирает, гладит, следит за вещами, обувью, парфюмом и т.д.), поддерживает привычный порядок в доме (создает уют).
Они решают жить вместе, съезжаются.
Через какое-то время мужчина утверждается в ее доме (или вживается в роль хозяина в собственном). Женщина ПРОДОЛЖАЕТ, как хозяйка и женщина, готовить, стирать, убирать, заботиться, следить за порядком, ухаживать за собой, старается вносить разнообразие в интимную сферу, радует любимого маленькими сюрпризами, развлекает, совершенствует свои навыки в постели и т.д. А мужчина, завоевав женщину и получив постоянный доступ к телу, утвердившись, как скала, в одном из углов дома, расслабляется и возвращается к своим старым холостым привычкам. Но это полбеды. Гораздо хуже, что все, что он демонстрировал женщине в период ухаживания, улетучивается в неизвестном направлении: ни цветов, ни комплиментов, ни внимательного бережного отношения, ни желания самосовершенствоваться, двигать отношения дальше, развивать, украшать союз. ПОЧЕМУ ТАК?
И потом мужчины удивляются: а что ей еще нужно? Не понимая, что своим невниманием, вот этим скидыванием своих ярких нарядных перышек, превращением в домашнего хомячка по кусочку сами у себя отнимают любовь женщины. Потому что сначала пропадает всякое влечение, потом уважение, а потом и чувство привязанности...
Что мешает оставаться джентльменами по отношению к своей женщине с началом совместного проживания? За что вы отбираете у любимой ее принца в вашем лице, оставляя за ней все те же умения, которые она проявляла до того, как покориться вам?
Поделиться132010-08-28 15:52:37
Sherilynn, ты как всегда в точку!!! В моей семье ещё бывают иногда и цветы, и маленькие подарочки, и ужины при свечах (общими силами), но с каждым годом всё реже и реже...а я как и раньше готовлю, стираю, убираюсь, глажу, создаю уют, хожу по магазинам, и плюс ко всему воспитываю двоих детей...иногда хочется плюнуть на всё и на месяцок оказаться на необитаемом острове в полном одиночестве...
Поделиться142010-08-29 12:18:01
Дорогие девушки! Мне кажется проблема даже не в том, что есть какие-то раздражающие моменты, а в том, почему они накапливаются. Дело то в том, что женщина и мужчина или кто-нибудь один часто не готовы к диалогу. Да нас этому никто не учит, таких школ нет. Считают, что на что-то можно закрыть глаза, этого не заметить или говорят прямо в лоб в неприемлемой или неприятной для противоположного пола форме. Мы же homo sapience и способны развиваться и эволюционировать. Можно постараться просто быть повнимательнее к своей половинке, которую со временем воспринимаем как должное. Мы же в супружестве живем друг для друга, чтобы украшать жизнь, делать ее счастливее и проще!!!
Поделиться152010-09-02 18:08:12
Вы знаете, ответить можно по разному:
Можно просто и сердито! - на уровне опять же "гомосапиенсов", НО, как бы красиво мы не описывали свои отношения между мальчиками и девочками -
всё сводится к банальному - "Любой мужчина это охотник и завоеватель, если он конечно нормальный мужчина..."
А следовательно ему нужно что? - вот именно, постоянно что-то завоёвывать!
А если вы ему уже покарились, то что? - конечно же ему становится уже не интересно! и он начинает искать другую "добычу"...
Пример специально для вас, милые дамы:
У многих же из вас есть домашние животные (сейчас я имею ввиду не мужа), например кот.
Так вот, если вы возьмёте маленький шерстяной комочек, привяжите к нему верёвочку (дальше уже наверное догадались)...
И начнёте медленно водить его вблизи котика - то реакцию увидите незамедлительно...
Кот набросится на него!
А стоит вам только прекратить водить за верёвочку, то что? - правильно, котик плюнет на енто создание и пойдёт грется на батарею!!!
Проверте, если интересно.
Так вот, Вам кошечкам, надо почащще крутить своими "хвостиками" перед своими котиками.
Научитесь заинтересовавать своего мужчину.
Вот вам задание надом:
Дождитесь когда ваш мужчина приляжет на диванчик или усядится в кресло.
Затем медленно и элегантно подходите к нему (так чтобы не загородить собой недайбог телевизор).
Присаживаетесь перед ним на корточки.
И слегка улыбаясь смотрите ему в глаза.
Молчите - он должен заговорить первый.
И если он спросит "Что-то случилось?" или "С тобой всё впорядке?" или "Что, опять тебе деньги понадобились?"
То я вас поздравляю! Он обратил на вас внимание!
А теперь самое главное - если хотите быть этот вечер на высоте - то нужно сделать вот что:
Не отвечайте на его вопрос. А так же молча и улыбаясь поднимитесь с коленок и спокойно идите в кухню заниматься своими делами.
И если у вас ещё не всё потеряно, и у вашего мужчины ещё есть к вам интерес, то произойдёт следующее:
Его любопытство возьмёт верх - он будет весь вечер бопытываться у вас что же случилось, а вы ему не отвечайте - переводите вопрос
на другие темы...
В таком то состоянии, Вы женщины, и можите управлять мужчинами - попросите его ненавязчиво например "помочь помыть посуду".
Ну уж а после этого можете ему и "признаться" - что просто по нему соскучилась!
Если сработало - жду ответов.
Далее можно устроить задания и посложнее.
Поделиться162010-09-09 12:13:56
Я согласен с Андреем. (Так вот, Вам кошечкам, надо почащще крутить своими "хвостиками" перед своими котиками.
Научитесь заинтересовавать своего мужчину).
Поделиться172010-09-14 18:05:11
Мое мнение: Настоящий мужчина должен "добиваться" своей женщины всегда, тогда она будет чувствовать, что он её мужчина. Если мужик успокоился и "осел" в семье, можно ждать охлаждения отношений как с одной так и с другой стороны, а может и с обеих сразу. Женщине нужно доказывать свою любовь на протяжении всей жизни (вообще это надо делать обоим супругам).
А в отношении всяких раздражающих женщин мужских привычек, скажу одно: если любишь, то изменишься перед ней, ведь ты ЕЁ любишь (или себя все-таки больше?).
Поделиться182010-09-14 18:41:50
Наивно верить в чудеса...
В первую очередь мы делаем выбор в пользу супружеской жизни совсем необдуманно (так как ещё молоды, опыта мало, играют гармоны и всё такое)
либо по причине безудержной страсти (а она как известно со временем проходит) либо по причине собственности (типа, хочу чтобы было "только моё").
А во вторую очередь - мужчины с женщинами принимают решение жить вместе ради "выживания" (это как совместная жилплощадь, так и пропитание, и отдых, и взаимопомощь, и в конце концов разделение бытовых обязанностей).
На всё это есть масса аргументов и огромное количество статистических исследований... Можно спорить безконечно...
А насчёт доказательств любви - а надо ли это делать через силу или немогу??? Стоит ли? видь со временем это превратится в обязанность...
Задайте себе вопрос - что вас ждёт в будущем? Хотите любить головой или сердцем? - конечно вам решать!
И совершенно глупо судить о том, что вот жешь у меня же всё хорошо - значит можно и всем жить так же - нет нельзя - мы все разные, и укаждого не то что жизнь разная, но и мнение на неё тоже. Комуто и садо-мазо по-кайфу...
А что нужно меняться в лучшую сторону - согласен.
Поделиться192010-10-12 16:16:39
Так вот, Вам кошечкам, надо почащще крутить своими "хвостиками" перед своими котиками.
Научитесь заинтересовавать своего мужчину.
Если я сделаю так, как советует Андрей (присесть, заглянуть в глаза и таинственно молчать), мой мужчина поступит просто, скажет: чего вылупилась, иди лучше посуду помой... Вроде шутка, но желание интриговать дальше отобьет напрочь.
Настоящий мужчина должен "добиваться" своей женщины всегда, тогда она будет чувствовать, что он её мужчина. Если мужик успокоился и "осел" в семье, можно ждать охлаждения отношений как с одной так и с другой стороны, а может и с обеих сразу. Женщине нужно доказывать свою любовь на протяжении всей жизни
Браво! Слова истинного мужчины, который знает, о чем говорит!!! Пеклоняюсь перед вами, teslyuk!
А насчёт доказательств любви - а надо ли это делать через силу или немогу???
С одной стороны вы, Андрей, правы - через "не могу" не нужно доказывать любовь и уважение. Тем не менее женщина даже через "не могу" (устала, не хочу) продолжает вас оберегать и обслуживать (готовить вкусный ужин, стирать ваше белье, убирать ваш общий дом). Неужели хотя бы за этот ежедневный труд она не заслуживает теплоты, знаков внимания, комплиментов? Речь-то шла о том, если я правильно поняла, что все что женщин показала в период романтических свиданий, она так и продолжает демонстировать в совместной жизни. А мужчина, покрасовавшись вначале, начинает женщину просто использовать, не даря ей то, в чем она нуждается.