Разумные Мамы: осознанное родительство

Объявление

Уважаемые гости и пользователи форума! С Нового года форум открыт для всех, включая не зарегистрированных гостей! Добро пожаловать! Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разумные Мамы: осознанное родительство » "Летающая домохозяйка" - а вы знаете, что это? » Леди Флай. Летающая домохозяйка. Система Flylady

Леди Флай. Летающая домохозяйка. Система Flylady

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

"Дорогие дамы!
Добро пожаловать в мир «Флайледи»! Я расскажу вам, как справиться с ХАОСом и беспорядком в вашем доме и жизни. Откуда мне известно, насколько плохо все может быть на самом деле? Со мной тоже так было. Я нашла способ заменить хаос и беспорядок покоем и радостью.

Спросите себя, подходит ли к вам одно из этих описаний.

Вы живете с тем, что мы называем ХАОС (синдром «Не дай бог, кто-нибудь зайдет»).
Ваш муж готов уйти из дома, потому что больше так жить не может. (Или, что еще хуже, к вам в дверь стучится социальная служба.)
Родственники по мужу собираются нанести вам визит, и вы в отчаянии.
Вы всегда в плохом настроении — по неведомой вам причине.
Вы орете на детей.
Вы не можете ничего найти в доме.
Приходящей домработнице приходится слишком много платить, но без нее вам не обойтись.
Встав посреди ночи, вы в темноте на что-то налетели и растянулись на полу.
Вы застали своего малыша за тем, что он ест какую-то гадость, валявшуюся на полу пару дней.
Ваши окна такие грязные, что не понять, пасмурно или солнечно на улице.
Отпуск прошел в кошмарном хаосе, и вы полны решимости никогда больше не подвергаться подобному испытанию.
Если к вам подходит хотя бы одно из приведенных выше определений, то система Flylady — для вас. Помимо того, что с его помощью все это (и многое другое) исчезнет из вашей жизни, он поможет вам Наконец-то Полюбить Себя и Летать.

Я добилась своего, делая по одному Шажку за раз, и благодаря этой книге вы сможете сделать то же самое.

Этот раздел — для всех, у кого есть дом и кто ищет помощи, чтобы справиться с хламом и хаосом. Ваше жилище не за один день превратилось в хлев, и оно не станет чистым за одну ночь. Однако благодаря серии уроков, которые я преподам, и инструментам, которыми я вас вооружу, вы увидите свет в конце туннеля.

Вы узнаете, как делать Шажки, чтобы создавать Ритуалы, как избавляться от хлама, как разбивать большие, непосильные для вас операции на мелкие, которые вам по силам, и — самое главное — как благословлять ваш дом и семью.

У меня нет волшебной палочки, взмахнув которой я могла бы преобразить ваш быт. Нет, я посоветую вам, как выработать новые, эффективные привычки, благодаря которым в вашем доме воцарятся покой и порядок, а вследствие этого станет иной и ваша жизнь.

Вы готовы Наконец-то Полюбить Себя и обрести крылья за спиной?"

Идея - По книге Марлы Силли - http://www.flylady.com/

0

2

Когда я нашла этот сайт пару лет назад, он оказался для меня спасением, девочки! А когда в нашем доме появился маленький ребенок, я была просто счастлива, что имею представление об этой системе ведения дома. Благодаря ей, у меня теперь и в доме, и в делах относительный порядок.
А вы что-нибудь слышали об этом? Кто знаком с системой - поделитесь соображениями и личным опытом!

http://www.ladyfly.ru/flylady/flylad.htm

0

3

Долго смеялась, пока читала список. Большинство описаний - про меня))  Живу в хаосе, который никак не заканчивается. Давно уже плюнула на то чтобы чистить ложки-вилки содой и нашатырем или намывать подаренный хрусталь. Один угол разбираю, а в другом уже куча )) Ору и обижаюсь на мужа, который старается поскорее сбежать или закрыться в туалете )) Но наш быт не спасет никакая Флайледи. У нас минталитет другой. А пока ребенок маленький, хочется не красоту наводить, а поспать лишний час, книжку почитать.
Но за ссылку спасибо. Я об этом слышала, но не читала систему. Сегодня схожу на сайт, проверю есть ли смысл внедрять буржуйский опыт в наш российский дом-квартиру ))

0

4

Да, список повеселил  :rofl: ...спасибо за ссылку обязательно посмотрю...очень хочется порядка и покоя...ой..у меня ничего не получается - там всё по английски  :(

Отредактировано Олеся (2010-08-08 15:48:38)

0

5

Олеся написал(а):

..у меня ничего не получается - там всё по английски

Олеся, попрбуй вот здесь: http://www.ladyfly.ru/flylady/flylad.htm

0

6

Sherilynn, у меня  получилось  :cool:  теперь бы это всё изучить и усвоить...

Отредактировано Олеся (2010-08-08 16:19:42)

0

7

Супер-система! Спасибо! Я даже не думала, что можно вот именно так наводить порядок и не напрягаться особо. Как раз завтра понедельник. Вот и начну. А где взять туфли, которые можно шнуровать? Может это кроссовки? И еще - если раковина у меня с эмалью, а посудомоечной машины нет - что тогда делать?

0

8

Просто Мама написал(а):

А где взять туфли, которые можно шнуровать? Может это кроссовки? И еще - если раковина у меня с эмалью, а посудомоечной машины нет - что тогда делать?

Я думаю, что можно и кроссовки или кеды. А с раковиной - тоже по желанию. Главное - не оставлять грязную посуду на ночь. настроение действительно лучше, когда утром приходишь на чистую кухню!
Не поверите, девочки - я раньше не особо следила за тем, как, например, выглядит ящик с мусорным ведром под раковиной изнутри. Главное - чисто, убрано, без запаха. А теперь мне хватает времени каждую неделю протирать изнутри чистейшие белые стенки и идеально чистые дверцу с полкой. Самой нравится! Стала успевать делать много, на что раньше не хватало ни времени, ни сил.

0

9

В общем, неделя с Флайледи прошла на ура! Толко кроссовки по дому носить не удобно. Ходила в балетках. Система и правда работает!!! Не напрягаясь за неделю вылизала кухню до состояния операционной. Теперь у меня на кухне чисто ВЕЗДЕ - в каждом дальнем ящичке, намыты все дверцы и полки всех шкафов, заново перемыта и отчищена от следов жира и пятен вся посуда. Сияют белизной стиральная машина, плита, микроволновка и холодилник. Окна чисты как слеза! Повесила на кухню ТЮЛЬ! Красота! И как будто особо не упахивалась. На очереди - детская. К спальне подходить страшно :)

0

10

Никогда о таком не слышал, но для меня порядок в доме - актуален, как никогда. При том, что я управляюсь со всеми делами без женской помощи. Смотрели фильм "Неспящие в Сиэттле"? Это про нас в каком-то смысле...
Неужели так необходимо ходить по дому в кроссовках и каждый день начищать раковину до блеска? Можно ведь просто поддерживать относительный порядок.

0

Вы здесь » Разумные Мамы: осознанное родительство » "Летающая домохозяйка" - а вы знаете, что это? » Леди Флай. Летающая домохозяйка. Система Flylady

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно